750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
Lomo a la pimienta

Lomo a la pimienta

Ingredientes Unidad Cantidad Medallones de lomo U. 2 x 200 Grs. Cognac Cc. 20 Fondo de carne Cc. 100 Crema de leche Cc. 100 Pimienta negra en grano Grs. 20 Perejíl picado Grs. 15 Preparación - Lo primero que vamos a hacer es salar los medallones de lomo...

Leer más

Pesto genovés

Pesto genovés

Hoy les traigo un pesto que les servirá tanto como salsa de unas pastas simples o rellenas como para condimentar carnes rojas. Espreo lo disfruten. Ingredientes Unidad Cantidad Albahaca Grs. 100 Dientes de ajo picado U. 2 Anchoas FIlete 2 Queso parmesano...

Leer más

Curso de nutrición ( II )

Curso de nutrición ( II )

Leyes de alimentación Ley de cantidad : La cantidad debe ser suficiente para mantener las exigencias calóricas, según la edad, el sexo, la talla y el peso. No debe ser escasa ni excesiva. Ley de armonía: La alimentación debe tener una proporcionalidad...

Leer más

Lasaña crocante con salsa de tomate

Lasaña crocante con salsa de tomate

En esta nueva oportunidad les traigo un plato que de seguro los hará quedar como verdaderos reyes ante unos comensales totalmente satisfechos. Espero lo disfruten junto a sus seres queridos. Receta para 4 porciones Ingredientes Unidad Cantidad Aceite...

Leer más

Sopa crema de zapallo y almendras

Sopa crema de zapallo y almendras

Anoche, y para seguir combatiendo el frío, opté por realizar un plato a base de zapallo, rico en caroténidos (en nuestro organismo se convierte en vitamina A) y almendras (ricas en vitamina E, que es un antioxidante), y la verdad es que toda mi familia...

Leer más

Propiedades del huevo

Propiedades del huevo

Todos sabemos muy bien que los huevos constituyen un alimento sumamente nescesario en nuestra dieta diaria, aunque hasta hace unos años, se había instalado en nuestras mentes la idea errónea de que los huevos podían aumentar el colesteról en sangre, estudios...

Leer más

Locro, una comida patria argentina

Locro, una comida patria argentina

Ayer sábado, y ante las bajas temperaturas que estamos viviendo, junte fuerzas y prepare una receta típica de la gastronomía argentina, muy usada en los días festivos patrios, aunque es una receta que proviene de España, se entiende claramente su uso...

Leer más

Empanadas caceras de pollo

Empanadas caceras de pollo

Este alimento, de diversos rellenos y formas, es un clásico en la cocina del Sur del continente Americano, tanto en Argentina, Chile y Uruguay, así como en el centro (México), lugar al que acercaron esta tradicional comida una familia de argentinos en...

Leer más

1 2 > >>