750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
Curso de nutrición ( IV )

Curso de nutrición ( IV )

Hid ratos de carbono Son la fuente de energías accesible y abundante para el hombre. Por ser un combustible barato y de fácil digestión se cubren altos porcentajes de energía de la dieta de la población con este nutriente. Los HC se encuentran en cereales,...

Leer más

Pan casero

Pan casero

Que mejor para disfrutar una buena tabla de fiambres o una exquisita salsa cacera, que un pan cacero realizado con nuestras propias manos. Esta receta es muy simple y lleva un tiempo estimado de preparación de 50 minutos aproximadamente. Espero que sea...

Leer más

Diccionario Gastronómico ( letra N )

Diccionario Gastronómico ( letra N )

Ya falta cada vez menos para completar nuestro preciado diccionario gastronómico. Hoy continuamos esta publicación con la letra N. Por favor si ven que falta algún término otienen información que ayude a mejorar el documento, dejen un comentario y lo...

Leer más

Crema pastelera

Crema pastelera

Esta es una receta de fácil preparación y que los amantes de la pastelería amarán, ya que (por lo menos para mí), es una de las preparaciones mas sabrozas del mundo de la pastelería. Espero que la disfruten. Ingredientes Unidad Cantidad Leche Cc. 500...

Leer más

Salsa de oporto

Salsa de oporto

Esta salsa es mi favorita. Es ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas, de cerdo, cordero. No hay mucho para decir, simplemente es deliciosa, les pido que por favor la prueben y luego me comenten que les pareció. Además es de muy fácil preparación....

Leer más

Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

Para los amantes de las comidas agridulces, aquí les traigo un plato muy sabroso, el cerdo agridulce es una preparación con un tiempo corto de elaboración, lo cual es bueno para aquellos que trabajan y no pueden dedicar demasiado tiempo a la cocina. Así...

Leer más

Sopa de cebolla gratinada

Sopa de cebolla gratinada

Anoche preparé una sopa de cebolla gratinada, ya que el invierno no cede y nos obliga a consumir preparaciones calientes y muy calóricas (lo cual me encanta). La verdad es que es una receta que lleva tiempo, una hora y media aproximadamente, pero de muy...

Leer más

Curso de Org. de Eventos ( III )

Curso de Org. de Eventos ( III )

Restaurantes Clásicos Estos tipos de restaurantes se caracterizan por reflejar y respetar el menú tradicional europeo, en su elaboración y su servicio. Su personal se compone habitualmente de Chef de Alta Escuela, y en todos los casos posee un personal...

Leer más

Sommeliers de cumpleaños

Sommeliers de cumpleaños

Marina Beltrame, directora y fundadora de la Escuela Argentina de Sommeliers, brinda por los 10 años de esta escuela, la más importante en la República Argentina. Cuenta que su nacimiento se debe a una serie de casualidades. Cuando recien se graduó en...

Leer más

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>