750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
La cerveza ¿buena para el deporte?

La cerveza ¿buena para el deporte?

Quien lo hubiese dicho no? leí en el diario El Argentino un artículo que habla sobre un nuevo estudio científico en el que, según lasinvestigaciones, la cerveza sería una eficaz bebida luego de una práctica deportiva. Esto se debe a que "su origen vegetal...

Leer más

Gratin de papa

Gratin de papa

El gratín de papas es una guarnición que irá perfectamente para acompañar todo tipo de carnes, ya sea pescado, vacuna o de ave. Hay algo que debemos tener en cuenta al momento de elegirla, la papa, además de ser un alimento importante para nuestra dieta,...

Leer más

Bife de chorizo con verduras torneadas

Bife de chorizo con verduras torneadas

Ayer por la tarde, volviendo del trabajo pase por una carnicería y debo decirles que me tenté de una manera indescriptible, de repente me dieron unas ganas enormes de comer fife de chorizo, un clásico de la gastronomía argentina, así que bajé y compré...

Leer más

Curso de Organización de Eventos

Curso de Organización de Eventos

Hoy comenzamos con un nuevo curso de suma utilidad para aquellos que quieran iniciarse en el mundo del servicio de mesa y la organización de eventos, donde podrán encontrar información que va desde el buen modo de preparar una mesa y la atención al cliente...

Leer más

Repollo agridulce

Repollo agridulce

Para los amantes de las comidas agridulces, aquí les traigo la receta para hacer una guarnición ideal para acompañar pescados, ya sea unos pejerreyes soufflé, un filete de pescado o un paupiette en croute de almendras. De seguro que sorprenderán a sus...

Leer más

Tomates confitados

Tomates confitados

Hoy les traigo una receta muy fácil de realizar y que servirá como guarnición o como entrada para un menú Light Ingredientes Unidad Cantidad Tomates U. 4 Acite de oliva Cc. 120 Dientes de ajo U. 6 Rucula Grs. 100 Preparación - Lo primero que haremos será...

Leer más

La historia de El Bulli

La historia de El Bulli

¿Que me dicen? Yo creo que después de ver un video de estas características no hay mucho para agregar, y mas cuando estamos hablando de un genio en el arte de la gastronomía como lo es Ferran Adria, yo la verdad, quedo alucinado con cada nueva creación...

Leer más

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>