750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
Puré de arvejas y menta

Puré de arvejas y menta

Anoche, con ganas de comer algo natural y liviano, cocine un ouré de arvejas con menta, muy sabroso y nutritivo y con un tiempo estimado de preparación de unos 15 minutos aproximadamente. Se los recomiendo ya que es muy rico y fácl de preparar. Ingredientes...

Leer más

Diccionario Gastronómico (Letra U)

Diccionario Gastronómico (Letra U)

La letra U, una nueva publiocación para completar poco a poco nuestro importante diccionario gastronómico, compañero fiel a la hora de despejar nuestras dudas. No duden en consultar o sugerir sobre dudas o inquietudes que les surjan. Latra U

Leer más

Manteca maitre d'hotel

Manteca maitre d'hotel

La manteca maitre d'hotel, es básicamente una manteca saborizada, se usa mucho para acompañar todo tipo de carnes, o como ingrediente en picadas y entradas. Es muy sabrosa y verdaderamente se las recomiendo. Espero que les guste. Ingredientes Unidad Cantidad...

Leer más

Papas rosti

Papas rosti

Una receta super fácil de preparar y con ingredientes mínimos, que darán a nuestro plato principal, la guarnición que necesita. Compañera inseparable de todo tipo de carnes y demás comidas, la papa aportará a nuestra dieta el porcentaje de almidones que...

Leer más

Crema de chocolate blanco

Crema de chocolate blanco

La crema de chocolate blanco o ganache, es ideal para acompañar postres de frutas, como lo pueden ser las bananas, frutillas, duraznos, etc. Es de muy fácil preparación y un tiempo corto para tener el producto terminado. Podemos utilizarla en caliente...

Leer más

Papas en cuña

Papas en cuña

Las papas en cuña son un receta sumamente sencilla y de rápida preparación, la podemos utilizar para acompañar todo tipo de platos, ideal para aportar la cuota de almidones necesaria para nuestra dieta diaria. Receta para 2 porciones Ingredientes Unidad...

Leer más

Paupiette en croute de almendras

Paupiette en croute de almendras

La paupiette es un plato ideal para agasajar a nuestros invitados en cualquier ocasión. Es un arrolladito (en este caso de pescado relleno), que es realmente muy sabroso y que dejará a los comensales boquiabiertos. Espero que la receta les agrade. Ingredientes...

Leer más

Beurre blanc

Beurre blanc

La beurre blanc, mantequilla blanca en francés, es una salsa ideal para acompañar todo tipo de pescados, muy sabrosa y a la vez muy suave en su sabor, en el que se puede distinguir suavemente el vino blanco y con un poco más de fuerza los echalottes....

Leer más

Diccionario Gastronómico (letra T)

Diccionario Gastronómico (letra T)

Hoy les traigo una nueva entrega de este importantísimo documento que día a día vamos completando. En este caso, la letra T, y ya falta cada vez menos para llegar al fin. Cualquier duda, consulta o sugerencia, contáctense y háganmelo saber. Letra T

Leer más

Genoise de vainilla (bizcochuelo genovés)

Genoise de vainilla (bizcochuelo genovés)

Esta receta, no solo les será útil para el acompañamiento de una merienda o desayuno, sino que también les servirá como base para la preparación de tortas de todo tipo, así que espero que la disfruten. Receta para una genoise Ingredientes Unidad Cantidad...

Leer más

1 2 3 4 5 6 > >>