750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
Suprema apanada a la inglesa

Suprema apanada a la inglesa

El apanado a la inglesa, es una técnica en la que nuestro producto es pasado 2 veces por huveo y pan rallado y una vez por harina, lo que genera que llegue al comensal con una textura más crocante y firme, además de estar saborizada con un poco de mostaza....

Leer más

Salsa de curry

Salsa de curry

La salsa de curry es especial para el acompañamiento de todo tipo de carnes. Es de fácil preparación y un corto tiempo. Hay algo que se debe tener en cuenta, ya que es muy importante que se use un fondo para cada tipo de carne, ya que si la vamos a preparar...

Leer más

Masa azucarada

Masa azucarada

Esta es una receta muy fácil de realizar y útil, ya que nos servirá para infinidad de preparaciones, ya sean bases de tarteletas, tortas, pastafrolas, etc. La particularidad de esta masa es que se debe trabajar siempre en frío, con un mínimo de heladera...

Leer más

Fatay (árabe)

Fatay (árabe)

Ayer a la tarde, mientras merendábamos con mi señora, tratabamos de imaginarnos que podiamos comer en la cena, y luego de pensar un rato, nos decidimos por unos fatay, una comida tipicamente árabe y muy sabrosa. Espero que la receta les agrade. Receta...

Leer más

Masa de brioche

Masa de brioche

Ingredientes Unidad Cantidad Harina Grs. 300 Leche Cc. 30 Levadura Grs. 15 Huevo U. 3 Sal Grs. 6 Azúcar Grs. 35 Manteca pomada Grs. 160 Preparación - Primero, haremos una corona con el harina y la sal. - En un bowl aparte, mezclaremos los huevos con la...

Leer más

Koulibiac de salmón

Koulibiac de salmón

El koulibiac, ya sea de salmón como en este caso, o de cualquier otro sabor, es ideal para cumplir el rol de entrada antes de un plato principal, aportando todos los nutrientes del pescado, así como su particular sabor. Es una receta con una dificultad...

Leer más

Budín

Budín

Esta es una de las recetas que preparé el fin de semana, 2 budínes, acompañantes exclusivos del café con leche de la merienda o el té. A nosotros particularmente, nos encanta, aunque no es una receta que preparamos a menudo, cuando lo hacemos la disfrutamos...

Leer más

Scons

Scons

Receta ideal para la hora de la merienda o el desayuno, más aún si son amantes del mate, ya que estos pequeños acompañan de maravillas a tan preciado alimento. Espero que la receta sea de su agrado. Pruebenla y luego me cuentan. Receta para 35 scons aprox....

Leer más

Alfajores de maizena

Alfajores de maizena

Creo que puedo enumerar con los deods de una sola mano y aún así me sobrarían para contar a las personas que no se vuelven locas por unos alfajorcitos de maizena, los más ricos inventados hasta el momento (por lo menos para mí). Esta es una receta que...

Leer más

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>