750 grammes
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La Bombilla, la Lagenaria Vulgaris

La Bombilla, la Lagenaria Vulgaris

La Bombilla La Bombilla es el tubo hueco de caña o de metal con un colador en uno de sus extremos y una boquilla chata en el otro que se usa para tomar el mate de calabaza. Antes de la llegada de los españoles, los indios tomaban el mate filtrando las...

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Salsa de caramelo

Salsa de caramelo

Esta salsa nos será sumamente útil al momento de decorar postres y tortas, así como también para decorar helados, como muestra arriba la fotografía. Es de muy fácil preparación y dará un toque de sabor especial a nuestras recetas dulces. Espero que les...

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Queso con hierbas

Queso con hierbas

Esta receta es de muy fácil preparación, nos llevará apenas unos minutos tenerla lista y servirá como acompañante para todas nuestras recetas de carnes, como así también para aderezar nuestras ensaladas. Espero que la receta les guste. Ingredientes Unidad...

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La palabra, el mate

La palabra, el mate

La palabra mate Los indios guaraníes llamaban Caaigúaa a la calabaza o recipiente utilizado para tomar el mate. Los quechuas la llamaban mati, y es esta palabra quechua la que los españoles adoptaron para llamar tanto al recipiente como a la infusión...

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Icono Luigi Bosca 2006

Icono Luigi Bosca 2006

La famosa bodega Luigi Bosca, de Familia Arizu, presentó la segunda edición de su Obra Maestra, Icono 2006. Un Blend de Malbec y Cavernet Sauvignon con 6 meses en roble de primer uso cada uno por separado y luego 12 meses más para el Blend. El resultado...

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Rincón del Cuore Premium

Rincón del Cuore Premium

La reconocida bodega Rincón del Cuore, procedente de Coquimbito, en Maipú, provincia de Mendoza, nos recomienda este sabroso varietal, de cepaje Malbec 2004, con corte del 30%, de Gran Reserva 2002. La crienza de este vino es realizada en barricas de...

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Conejo a la mostaza

Conejo a la mostaza

Hay una cierta similitud en su sabor a la carne de pollo, pero bastante más fuerte en boca. Es una de las carnes salvajes más sabrosas para mí, y hoy se las traigo en una receta sumamente exquisita que dejará a sus comensales y a ustedes super satisfechos....

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Masa de tuil

Masa de tuil

La masa de tuil, además de ser muy sabrosa, se utiliza primordialmente para la decoración, ya sea en postres o en platos salados, eso lo marcaremos nosotros, ya que decidiremos si hacerlo con azúcar o con sal. Hay que tener en cuenta, que en caso de hacerlo...

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Salsa de chocolate

Salsa de chocolate

Me parece que no hay nada que decir al respecto, la salsa de chocolate es algo que acompañará a la perfección todos nuestros postres, ya sean frutales, helados, o de pastelería. Esto es algo que a todos (o casi todos) agrada. Espero que la receta les...

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