750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
Harinas sin TACC

Harinas sin TACC

En esta ocasión, mles traigo las diferentes opciones que una persona con intolerancia al gluten puede elegir al momento de realizar preparaciones con harina. Años atrás, las personas que sufrían esta enfermedad no disponían de muchas opciones que le hagan...

Leer más

Daikiri

Daikiri

El Daikiri es una versión mejorada de una bebida muy popular en Cuba de finales del siglo XX llamada canchánchara. El culpable de su nombre fue el administrador de una mina de hierro de la zona Daiquiri, cerca de Santiago de Cuba. Aquí les traigo un fragmento...

Leer más

Sopa de verduras

Sopa de verduras

Inaugurando una nueva sección en La Cocina de Angelito, dedicada a las personas que sufren esta enfermedad caracterizada por la intolerancia al gluten, complejo de proteínas que se encuentra en algunos cereales, les traigo una sopa de verduras, muy sabrosa,...

Leer más

Cultivo y plantación de la Yerba Mate

Cultivo y plantación de la Yerba Mate

Cultivo Debido a las condiciones agras ecológicas necesarias para su desarrollo, en Argentina sólo puede cultivarse en dos provincias: Misiones y Corrientes. El cultivo de la Yerba Mate comienza con la siembra, realizada entre los meses de febrero y marzo....

Leer más

Tabla de calorías (carnes)

Tabla de calorías (carnes)

Carnes Carne de vacuno CAL/100 gr HC PROTEINAS GRASAS Bife angosto 182 - 20.8 10.3 Cuadril 303 - 17.4 25.3 Cuadril magro 158 - 21.2 7.5 Hamburguesa 230 0.5 14 18.3 Hamburguesa diet. 112 2.4 17 3.6 Lomo semigordo 241 - 18.5 17.9 Lomo magro 148 - 20.7 6.5...

Leer más

Cornalitos con mayonesa de alcaparras

Cornalitos con mayonesa de alcaparras

Esta es una receta que agrada y agradará a todos por igual, quien no ha comido alguna vez este sabroso pescado. En esta ocasión lo acompañaremos con una mayonesa de alcaparras, con quien se lleva de maravilla, y juntos forman una entrada exquisita para...

Leer más

Champignones rellenos

Champignones rellenos

Los champignones rellenos son una receta que agradará mucho a nuestros invitados a la mesa. Pueden ir como entrada de un plato principal con sabores fuertes, que acompañen los del queso rallado y los echalotes, pero ojo, si el principal tiene sabores...

Leer más

Flan de choclo

Flan de choclo

Esta receta nos puede ser de utilidad tanto para una comida vegetariana, como para una guarnición, y según los gustos de nuestros comensales, hasta como un postre, ya que no nos olvidemos, que el choclo posee un sabor dulce si no lo condimentamos, y puede...

Leer más

1 2 3 > >>