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Historia de las empanadas

Historia de las empanadas

Un poco de historia Las empanadas llegaron a Argentina, como al resto del continente americano, por medio de los españoles, quienes las heredaron de los árabes, los que a su vez las habían heredado de los persas. En Argentina se convirtieron, junto con...

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Empanadas de humita

Empanadas de humita

Hoy les acerco una receta típica de nuestro país, Argentina. Su preparación no es para nada complicada y dejará a los comensales más que satisfechos. Espero que les guste. Para la masa (Para 20 empanadas aprox.) Ingredientes Unidad Cantidad Harina Grs....

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Albóndigas de carne y avena

Albóndigas de carne y avena

Esta de más decir que esta es una combinación de lo más nutritiva, incorporando las proteínas de la carne entre otras y las vitaminas y demás de la avena. Es ideal para acompañar con arroz si lo preparamos como plato principal, así como también pueden...

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Una huerta en un metro cuadrado

Una huerta en un metro cuadrado

Esto lo encontré navegando por la web y a pesar de ser sólo una imagen, explica muy biende que manera poder tener nuestra huerta en apenas un metro cuadrado y así poder disfrutar de alimentos frescos. Espero que les sirva de ayuda.

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Polenta al horno con salsa bolognesa

Polenta al horno con salsa bolognesa

Esta es una receta ideal para los amantes de este sabroso alimento, y que verdaderamante hoy en día, con los cambios constantes de temperatura que estamos sufriendo, es sólo cuestión de tiempo para que ese momento ideal llegue y podamos disfrutar de esta...

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