Lomo strogonof

Publicado en por Angelito


Anoche, con muchas ganas de comer lomo, me decidí por un strogonof con arroz, muy sabroso en sabor y en calorías, realmente, es la primera vez que lo preparo y la verdad es que salió de maravillas, así que se los recomiendo y ñuego me cuentan.

Receta para 2 porciones

Ingredientes Unidad Cantidad
Lomo Grs. 200
Champignones Grs. 100
Puerro Grs. 50
Ajo Diente 1
Páprika Grs. 3
Laurel Hojas 1
Vino blanco Cc. 80
Crema de leche Cc. 150
Fondo oscuro Cc. 100
Arroz Grs. 180

Preparación
- Lo primero que haremos, será cortar el lomo en tiras, el puerro en juliana, el ajo ecrase y los champignones fileteados.
- Sellaremos las tiras de lomo en manteca.
- Luego incorporaremos el puerro, los champignones, el ajo y rehogaremos.
- Agregar la páprika y el laurel.
- Incorporaremos el vino blanco y dejaremos que se evapore el alcohol, luego agregaremos la crema de leche y el fondo.
- Cocinaremos tapado a fuego suave por espacio de 10 minutos hasta que espese.
- Para servir, lo acompañaremos con el arroz blanco.
 
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