Masa azucarada

Publicado en por Angelito


Esta es una receta muy fácil de realizar y útil, ya que nos servirá para infinidad de preparaciones, ya sean bases de tarteletas, tortas, pastafrolas, etc. La particularidad de esta masa es que se debe trabajar siempre en frío, con un mínimo de heladera de 40 minutos. Espero que les guste.

Ingredientes Unidad Cantidad
Harina Grs. 300
Manteca Grs. 150
Azúcar Grs. 150
Huevos U. 2
Esencia de vainilla Cc. 3
Ralladura de limón U. 1
Polvo de hornear Grs. 5

Preparación

- Lo que haremos, será batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar.
- Luego, agregaremos los huevos, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
- Incorporaremos el harina y el polvo de hornear y mezclaremos bien sin trabajar demasiado la masa.
- Por último, la dejaremos enfríar en heladera como mínimo por 40 minutos.
Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Recetas de Panadería

Comentar este post

Sandra 11/18/2009 12:30


Le agradezco, el que haya publicado la receta masa azucarada. la pruebo hoy mismo.Sandra


Angelito 11/18/2009 13:02


Hola Sandra, gracias a vos por volver a visitar la cocina, y para mí es un placer, cualquier duda que tengas, dejame un comentario o enviame un mensaje a través del formulario de contacto. Si no es
molestia, puedes inscribirte en el boletin de noticias, ya que eso ayuda a que crezca el blog.
Muchas gracias y saludos.
Angelito