Albóndigas de carne y avena

Publicado en por Angelito

albondigas.jpg

 

Esta de más decir que esta es una combinación de lo más nutritiva, incorporando las proteínas de la carne entre otras y las vitaminas y demás de la avena. Es ideal para acompañar con arroz si lo preparamos como plato principal, así como también pueden ser presentadas como bocaditos en cualquier reunion. Espero que la receta les guste.

 

Receta para 2 personas

 

Ingredientes Unidad Cantidad
Carne picada Grs. 300
Avena Grs. 200
Huevos U. 2
Morrón rojo Grs. 100
Dientes de ajo U. 2
Perejíl Grs. 10
Cebolla Grs. 100
Sal Grs. 5
Pimienta Grs. 5

 

Preparación

 

- Lo primero que haremos, será picar bien el morrón y la cebolla, el ajo y el perejíl.

- Luego mezclaremos esto con la carne picada y la avena.

- Salpimentaremos y mezclaremos bien nuestra preparación hasta que nos quede una masa homogénea.

- Luego, formaremos las albóndigas del tamaño deseado.

- Por último, las hornearemos a 180º C hasta que estén bien doradas y acompañaremos con la guarnición deseada.

Related Posts with Thumbnails

 

Etiquetado en Recetas de Carne

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post