Alcaucíles con jamón

Publicado en por Angelito

sopa-crema-de-alcauciles.jpg

Si nos estamos cuidando, esta receta es ideal, ya que aporta un valor nutricional con un muy bajo nivel calórico, apenas 171 por porción. Es ideal para la cena, ya que nuestra será baja en calorías y eso ayudará a nuestra digestión, la cual es más lenta cuando dormimos. Espero que la receta les agrade.

Receta para 4 porciones
171 calorías


Ingredientes Unidad Cantidad
Alcauciles Grs. 750
Champiñones Grs. 250
Jamón crudo desgrasado Grs. 100
Perejíl Grs. 10
Vino blanco Cc. 100
Caldo de verdura Cc. 100
Aceite Cc. 20

Preparación
- Lo primero que haremos será separar los tallos de los alcaucíles. Desecharemos las puntas y las hojas exteriores. Las reservaremos en un bowl con agua y unas gotas de limón para que no se pongan negras.
- Cocinaremos en agua hirviendo con sal por espacio de 10 minutos.
- Los rellenaremos con los champiñones picados, el perejíl también picado y el jamón crudo en tiras.
- En una olla, los colocaremos con cuidadao para que no se les salga el relleno y cocinaremos por 10 minutos más con el vino blanco y el caldo de verduras.



 

Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Recetas Light

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post