Amarettis

Publicado en por Angelito

images.jpg

 

En esta ocasión, les traigo la receta de unos acompañantes ideales para la hora del té, del café o del mate, para partir y compartir con nuestros seres queridos. También son ideales para acompañar el café luego de una cena con amigos, serán maravillosamente bienvenidos y les aseguro que no quedarán rastros de su paso por la mesa. Espero que les agrade la receta.

 

Receta para 30 unidades aprox.

 

Ingredientes Unidad Cantidad
Claras de huevo U. 4
Azúcar Grs. 300
Polvo de almendras Grs.. 100
Polvo de almendras con cáscara Grs. 25
Chocolate fundido Grs. 100

 

Preparación

- Lo primero que haremos, será batir las claras de los huevos junto con el azúcar hasta lograr un merengue bien firme.

- En el mismo bowl en que batimos el merengue, incorporaremos el polvo de almendras junto con el polvo de almendras con cáscara ya mezclados.

- Luego, mezclaremos con movimientos envolventes para que no se nos baje el batido.

- En una placa, colocaremos papel manteca enmantecado.

- Luego, colocaremos la preparación en una manga con pico liso y formaremos rosetas de la forma deseada no muy grandes.

- A continuación, llevaremos nuestros amarettis al horno a 110º C por espacio de 70 minutos.

- Luego los retiraremos del horno y os dejaremos enfriar.

- Por último, los decoraremos con hilos de chocolate fundido.

 

 

Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Recetas de Pastelería

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

mariposa 11/10/2010 13:05


hola, ton blog changé d'adresse, je ne savais pas, mais je l'ai trouvé quand même.


excellente recette.

merci


Angelito 01/06/2011 15:34



hola mariposa, asi es pero por suerte he podido solucionar el problema. Perdon por contestar tarde pero he tenido inconvenientes que no me han permitido actualizar el sitio.


Saludos cordiales desde Argentina!!!