Arrollados de acelga

Publicado en por Angelito

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Esta comida es ideal para los tiempos que se avecinan trayendo consigo temperaturas más altas. Si bien esta preparación es caliente, la frescura de los ingredientes acompañaran y dejarán satisfechos a todos vuestros comensales. Espero que lo disfruten.

 

Receta para 5 porciones

 

Ingredientes Unidad Cantidad
Acelga Hojas 10
Queso fresco Grs. 200
Ricota Grs. 300
Aceitunas verdes Grs. 50
Morrón rojo Grs. 100
Morrón verde Grs. 100
Cebolla de verdeo Grs. 100
Aceite de oliva Cc. 20
Pan rallado Grs. 50
Sal Grs. 5
Pimienta Grs. 5

 

Preparación

-Lo primero que haremos, será picar los morrones (reservar unas tiras finas del morrón rojo para decoración), la cebolla de verdeo y las aceitunas. Luego rehogaremos todo menos las aceitunas en una sartén con el aceite de oliva.

- A continuación, en un bowl, mezclaremos todo ya rehogado con la ricota. Salpimentaremos.

- Lavaremos las hojas de acelga y las estiraremos sobre la mesada. En el extremo de estas, colocaremos un poco del relleno.

- Lo enrollaremos presionando parejo para que quede con firmeza.

- En una placa para horno, espolvorearemo con el pan rallado para que no se nos peguen los arrollados.

-  Luego, colocaremos en ella los arrollados y encima de cada uno pondremos una rodaja fina de queso fresco.

- Llevaremos todo a un horno a 180ºC entre 10 y 15 minutos hasta que se derrita el queso.

- Para servir, lo haremos decorando cada arrollado con una tirita fina de morrón rehogado.

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mariposa 08/25/2011 09:10


Bonne Journée !!


Angelito 09/05/2011 21:58



Gracias, igualmente para vos.