Budín con pasas de uva al vino

Publicado en por Angelito

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En esta ocasión les acerco una receta para los amantes de recetas que contengan este sabroso elíxir que la mayoría de los seres humanos apreciamos y disfrutamos de manera indescriptible. Esta receta es de dificultad media, pero que nos costará demasiado trabajo. Es ideal para acompañar un té saborizado de uvas o algún sabor frutal, que acompañará de maravilla nuestro budín al vino. Espero que la receta sea de su agrado y que lo disfruten.

 

Receta para budín de 12 porciones

 

Ingredientes Unidad Cantidad
Manteca Grs. 100
Azúcar Grs. 100
Huevos U. 2
Vino rosado Cc. 45
Harina Grs. 125
Cacao Grs. 15
Chocolate fundido Grs. 25
Polvo para hornear Grs. 3
sencia de vainillaC Cc 10
Canela Grs. 5
<pasas de uvas rubias Grs. 80
Chocolate cobertura Grs. 50
Cerezas Grs. 100

 

Preparación

- Lo primero que haremos, será colocar las pasas de uvas rubias en un recipiente junto con el vino rosado y las dejaremos macerar por espacio de 30 minutos, luego las colaremos y reservaremos las pasas y el líquido por separado.

- Para la masa, mezclaremos la manteca junto con el azúcar y batiremos hasta blanquear.

- Luego, agregaremos los huevos y mezclaremos para que  se integren correctamente.

- A continuación, incorporaremos el harina junto con el cacao previamente tamizados, tambien incorporaremos el polvo de hornear, la canela y la esencia de vainilla. Mezclaremos hasta unificar bien la preparación.

- Luego, agregaremos el vino resultante de la maceración de las uvas.

- Incorporaremos el chocolate fundido.

- Una vez que nuestra preparación este bien unificada, la colocaremos en un molde para budín y la llevaremos a un horno a 180º C por espacio de 20 minutos aproximadamente. (la manera de saber si nuestro budín esta listo, es clavarle un cuchillo en el centro, si este sale seco, es porque el producto ya esta bien cocido en su interior, de lo contrario saldrá húmedo).

- Para finalizar, bañaremos todo o parte de nuestro budín con el chocolate cobertura. Si lo deseamos, podemos preparar un glace para cubrirlo.

 

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mariposa 03/24/2011 23:24


Bonne journée et merci pour les bonnes recettes.
Mariposa


Angelito 06/11/2011 01:33



Merci pour toi ausi.



Rocio 10/28/2010 06:55


Se ve muy sabrosa la receta pero no aparecen las cantidades por favor coloquelas quiero hacerlos


Angelito 10/28/2010 20:05



Hola Rocio, antes que nada gracias por tu comentario, y gracias a eso me di cuenta del erro que había cometido, por eso no se veían las cantidades.


Nuevamente gracias y me algero que te haya gustado.


Saludos cordiales.


Angelito



mariposa 10/27/2010 23:08


j'aime cette recette, mais je ne peux pas lire la préparation car l'écriture est trop sombre et le fond aussi, peux-tu m'envoyer la recette par mail?

Un grand merci et bravo pour ton blog formidable qui donne envie de cuisiner.


Angelito 10/27/2010 23:50



Bon jour mariposa, muchas gracias por tu comentario y ya esta solucuionado lo de la letra oscura, fue un error mio que no la escribi en blanco, pero ya esta lista. Me alegro mucho que te guste el
blog y el contenido.


Saludos cordiales y espero que sigas visitando La Cocina.


Angelito