Contra el hambre, pizza de Filo

Publicado en por Angelito

Para despertar una suave y saludable gula, Filo propone sus novedosa gama de pizzas: la italiana o pizza blanca y las crocantes y variadas pizzas clasicas. A la hora de pedir una blanca, es posible debatirse entre opciones como Al Salmone (con muzzarella, brie, salmon y rucula); Alle Patate (muzzarella, papas en rodajas finisimas, romero, pimienta y aceite de oliva); o Ai Broccoli (muzzarella, brocoli, salsa blanca y parmesano gratinado). Y sino, pedir las tradicionales de Filo en artisticas combinaciones: Ai Frutti di Mare (salsa de tomate, muzzarella, almejas rosadas de la Patagonia, puntas de tentaculos de pulpo y camarones); Andina (salsa de tomate, muzzarella, panceta, aji en vinagre y escamas de parmesano). O bien, dejarse llevar por el maravilloso Disco Volante, con salsa de tomate, muzzarella, jamon cocido, champiñones, morrones y aceitunas, cubiertas con otra lamina de masa.
 
"La pizza esta a llamada a combatir el hambre en el mundo", explica Deni de Biaggi, anfitrion y hacedor de Filo. Y agrega: "La sencillez de su preparacion, lo accesible de sus ingredientes y la multiplicidad de combinaciones que permite la vuelven el alimento perfecto para saciar hambrunas o desperta la gula, como logramos en Filo".
 
En San Martin 975/ 4311-1871/ www.filo-ristorante.com



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Carola Chaparro / Ezequiel Romero
Prensa Gastronomica

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