El Hotel Ramada tiene nueva carta

Publicado en por Angelito

Nueva carta en su restaurante
 
Don Vicenzo, el restaurante del Hotel Ramada, presenta su carta de la noche. De trazos mediterraneos y frescos, propone Sopa de Cebolla y Manzanas Verdes al Oporto con Croutons al Graten; Salteado de Bondiola de Cerdo con Tomates Secos, Papas, Rucula y Queso Provolone en Salsa de Aceto, Miel y Romero; Roll de Lomo, Salvia y Jamon Crudo con Cazuela de Espinacas y Huevo Pochee; Salmon rosado con Crema de Hongos al Cognac y Pure de Calabaza con Nueces. Para el postre, Panacotta al estilo italiano, con Coulis de Frutos Rojos o Tiramisu en Salsa de Oporto. La carta de vinos, creada por el sommelier Claudio Mendoza, cuenta con las mejores bodegas nacionales.
Ramada es el primer hotel de esta reconocida cadena inaugurado en la costa de Vicente Lopez. En el restaurante, ofrece un servicio atento que permite enmarcar la cena con el confort de su salon espacioso y elegante. Y disfrutar de beneficios adicionales, como la piscina o el Spa, con vista al Rio de la Plata.
 
En San Martín 450 (Vte Lopez) / 4837-2200/ http://www.ramadabuenosaires.com.ar
Gasto promedio: $100



--
Carola Chaparro / Ezequiel Romero
Prensa Gastronomica

Cel.: 155 307 3194 / ID NEXTEL 599*4448
Cel.: 155 429-8761 / ID NEXTEL 599*4447

Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Lugares con Sabor

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post