Novedad en 4141: Taller de Agasajo

Publicado en por Angelito

 
El ya consagrado cocinero Ezequiel Lopez Batista, creador del universo gastronomico del restaurante 4141, propone una novedosa forma de conocer el mundo del agasajo: un Taller dividido en dos modulos, que dictara unicamente el 10 y el 12 de abril, de 19 a 21, en su restaurante.
 
Con un formato agil que unifica teoria y practica, Lopez Batista recorrera los caminos menos convencionales del buen anfitrion.
En la parte teorica, una aproximacion al mundo sensorial que liga los sabores con cada emocion para generar un recuerdo gustativo-emotivo que quede grabado en la mente del invitado; claves para ponerse al servicio del agasajado y pensar en sus preferencias; secretos para crear sopresas; formacion para superar imprevistos; entrenamiento para transformar la realidad del invitado en un momento de ensueño.
En el area practica, clase de cocina in situ para encontrar formulas rapidas que, con ingredientes originales pero sencillos, puedan lograr un equilibrio del menu completo que se propone para el banquete y un alto impacto en el paladar.
 
En Honduras 4141/ 4861-1491/ facebook.com/4141restaurante
Taller de Aagasajo: 10 y 12 abril / 19 a 21 hs/ Costo: $200



--
Carola Chaparro / Ezequiel Romero
Prensa Gastronomica

Cel.: 155 307 3194 / ID NEXTEL 599*4448
Cel.: 155 429-8761 / ID NEXTEL 599*4447

Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Lugares con Sabor

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post