Pizzetas de pan

Publicado en por Angelito

pizzetas-de-pan.jpg

 

Para todas esas ocasiones en que nos sobra pan del día anterior, ya sea para entrada o principal, según la cantidad sobrante. Esta receta nos dará la opción de aprovechar ese producto tan imporatante que encontramos en casi todos los hogares. La receta es de muy fácil preparación y no nos llevará casi nada de tiempo, así es que dejemos de escribir y leer y pongamos manos a la obra. Espero que la receta les agrade.

 

Receta para 20 pizzetas aprox.

 

Ingredientes Unidad Cantidad
Pan Grs. 200
Salsa de tomate Cc. 100
Mozzarella Grs. 150
Orégano Grs. 20
Aceitunas verdes Grs. 100
Sal Grs. 5
Pimienta Grs. 5

 

Preparación

- Lo primero será cortar el pan en rodajas finas y lo pintaremos con la salsa de tomate.

- Luego, cortaremos la mozzarella en fetas y colocaremos una en cada rodaja de pan ya pintado con la salsa de tomate.

- Colocaremos todas nuestras pizzetas de pan en una pizzera o placa y las llevaremos al horno a 200ºC hasta que la mozzarella se derrita.

- Mientras tanto, cortaremos las aceitunas en cuartos.

- Cuando nuestras pizzetas esten listas, las salpimentaremos y condimentaremos con el orégano y colocaremos un trozo de cada aceituna que hemos cortado previamente.

Related Posts with Thumbnails

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

mariposa 09/17/2011 17:47


Gracias !

Mariposa


Angelito 10/25/2011 03:30



Gracias a tí Mariposa.


Saludos!!!



Mariposa 09/05/2011 08:38


Bonne Journée !
Merci pour les recettes.


Angelito 09/05/2011 21:59



Gracias a vos por visitar nuestro blog. Saludos cordiales desde Argentina