Reina de Copas por Bernaville boutique

Publicado en por Angelito

Georgina Aguirre, creadora del concepto boutique de Bernaville catering, es la artifice de una nueva forma de comer: Reina de Copas se llama su ultima campaña, donde los manjares se sirven en pequeñas y delicadas copitas de vidrio. Asi, la degustacion es variada, colorida, abundante y sobre todo, frescamente informal: "No mas cubiertos excesivos, manteles hasta el suelo, ni platos. Basta de mesas y sillas, la gente quiere circular, conversar, bailar. Y eso en una comida de etiqueta es imposible", explica Georgina Aguirre. Y aclara: "Gourmet pero en copa, asi sale nuestro delicioso banquete movil". Hay copas con Bombones de ojo de bife y panceta en reduccion de Malbec sobre colchon de papas y batatas rusticas; Conejo marinado con hierbas, sobre ensalada de quinoa y vegetales frescos; Pulpo a la española con pure de papas. O sino, las Ensaladas: Espinaca, tomates secos, palta, pollo y semillas de sésamo; Verdes, pollo, almendras, palta y anana; Espinaca y lechuga morada, palta, nueces, parmesano y frutillas; Verdes, Champignones, parmesano, cherrys y panceta. Los Postres llegan en forma de Flan con dulce de leche y crema; Arroz con leche con corazón de dulce de leche; Crema de chocolate con ron y salsa de cítricos o Mouse de chocolate blanco y frutos rojos. "Reina de Copas, de Bernaville, es la nueva manera de comer en una fiesta", concluye Georgina Aguirre. En Jose Ingenieros 1925 (San Isidro) / 4723-1104 / 155 886-2287/ www.bernaville.com.ar / georgina@bernaville.com.ar $90 por comensal

 

-- Carola Chaparro / Ezequiel Romero Prensa Gastronomica

Cel.: 155 307 3194 / ID NEXTEL 599*4448

Cel.: 155 429-8761 / ID NEXTEL 599*4447

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