Bife de chorizo al queso
Hoy prepararemos otra receta de comida light, como para apasiguar las altas temperaturas que no nos dan tregua. Esta receta trae un poco más de calorías que las que veníamos realizando, pero que no afectará nuestro consumo bajas calorías. Espero que les agrade.
Receta para 4 porciones
370 calorías x porción
Preparación
- Lo primero que haremos, será lavar bien el perejíl y picarlo fino.
- Incorporar este al queso para untar junto con el extracto de tomate, la leche y el vino blanco.
- Debemos mezclar bien hasta que obtengamos una salsa bien cremosa.
- En una sartén, colocaremos el aceite de oliva y la calentaremos. Una vez que tome la temperatura adecuada, sellaremos ya salpimentado el bife. Retirar y reservar.
- Luego, bajaremos el fuego y en la sartén agregaremos el ajo pelado y cortado en láminas. Dorar.
- A continuación, agregaremos la salsa que hemos preparado y cocinaremos todo junto por espacio de 2 minutos sin dejar de revolver hasta que todos nuestros ingredientes se incorporen bien.
- Para servir, lo haremos cortando la carne en fetas no muy finas y las dispondremos sobre una fuente con la salsa servida por encima.
Receta para 4 porciones
370 calorías x porción
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Bife angosto deshuesado | Grs. | 600 |
Manteca | Grs. | 15 |
Aceite de oliva | Cc. | 15 |
Ajo | Diente | 1 |
Perejíl | Grs. | 10 |
Eztracto de tomate | Grs | 10 |
Queso para untar | Grs. | 50 |
Vino blanco seco | Cc. | 15 |
Leche | Cc. | 15 |
Preparación
- Lo primero que haremos, será lavar bien el perejíl y picarlo fino.
- Incorporar este al queso para untar junto con el extracto de tomate, la leche y el vino blanco.
- Debemos mezclar bien hasta que obtengamos una salsa bien cremosa.
- En una sartén, colocaremos el aceite de oliva y la calentaremos. Una vez que tome la temperatura adecuada, sellaremos ya salpimentado el bife. Retirar y reservar.
- Luego, bajaremos el fuego y en la sartén agregaremos el ajo pelado y cortado en láminas. Dorar.
- A continuación, agregaremos la salsa que hemos preparado y cocinaremos todo junto por espacio de 2 minutos sin dejar de revolver hasta que todos nuestros ingredientes se incorporen bien.
- Para servir, lo haremos cortando la carne en fetas no muy finas y las dispondremos sobre una fuente con la salsa servida por encima.