Chesse Cake
Postre de fin de semana, ideal para despues de una comida liviana, ya que este es demasiado pesado. Es una preparación que les llevará algo de tiempo, bastante en realidad, una hora y media aproximadamente, pero que vale la pena en un 100%. Los amantes de lo dulce lo agradecerán.
Para la masa crocante
Preparación
- Esta es la parte fácil de la receta, lo que haremos será procesar las galletitas, mezclarlas con el azúcar y la manteca derretida.
- Acomodar en un molde enmantecado y enharinado.
Para la crema de queso
Preparación
- Lo primero que haremos, será batir la manteca pomada con el azúcar formando una crema.
- Luego incorporaremos el huevo y la yema.
- Agregar el queso blanco, la crema de lecha y la ralladura de limón.
- Por último, incorporaremos el harina en forma de lluvia.
- Volcar la mezcla sobre el molde que hemos hecho de galletitas.
- Cocinaremos a baño maría directo en un horno a 160º C durante una hora, dejaremos enfriar y desmoldaremos con mucho cuidado.
- Para terminar, cubriremos con la mermelada de frambuesa.
Para la masa crocante
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Galletitas de chocolate | Grs. | 120 |
Manteca derretida | Grs. | 60 |
Azúcar | Grs. | 45 |
Preparación
- Esta es la parte fácil de la receta, lo que haremos será procesar las galletitas, mezclarlas con el azúcar y la manteca derretida.
- Acomodar en un molde enmantecado y enharinado.
Para la crema de queso
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Manteca pomada | Grs. | 40 |
Azúcar impalpable | Grs. | 90 |
Harina | Grs. | 45 |
Huevos | U. | 1 |
Yemas de huevo | U. | 1 |
Crema de leche | Cc. | 120 |
Queso blanco | Grs. | 260 |
Ralladura de limón | U. | 1 |
Mermelada de frambuesa | Grs. | 100 |
Preparación
- Lo primero que haremos, será batir la manteca pomada con el azúcar formando una crema.
- Luego incorporaremos el huevo y la yema.
- Agregar el queso blanco, la crema de lecha y la ralladura de limón.
- Por último, incorporaremos el harina en forma de lluvia.
- Volcar la mezcla sobre el molde que hemos hecho de galletitas.
- Cocinaremos a baño maría directo en un horno a 160º C durante una hora, dejaremos enfriar y desmoldaremos con mucho cuidado.
- Para terminar, cubriremos con la mermelada de frambuesa.