Entraña con barbacoa y papines

Publicado en por Angelito


Este fin de semana realize una seri de preparaciones muy ricas, siempre tratando de repetir las mismas recetas para no cansar a los invitados, asi es que el sábado por la mañana decidimos con mi señora recibir a los comensales con una preparación que no ven a menudo en la mesa, y la verdad que les tuve que prometer volver a prepararla, ya que quedaron super satisfechos, y espero que a ustedes les pase lo mismo.

Ingredientes Unidad Cantidad
Entraña Grs. 350
Ajo Dientes 3
Romero Rama 1
Aceite de oliva Cc. 150
Barbacoa Grs. 150
Papines andinos Grs. 200

Preparación
- Primero, marinaremos la entraña en aceite, ajo, romero y la mitad de la barbacoa por espacio de una hora.
- En una olla, herviremos los papines andinos, una vez listos, los dejaremos enfríar y antes de servirlos los saltearemos unos minutos en manteca.
- Luego retiraremos la carne de la marinada, la secaremos y posteriormente la sellaremos cuidando de que no se nos pase de cocción.
- Para servir, lo haremos con los papines salteados y pincelaremos nuestra entraña con el resto de la barbacoa.
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Etiquetado en Recetas de Carne

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