Entraña con barbacoa y papines
Este fin de semana realize una seri de preparaciones muy ricas, siempre tratando de repetir las mismas recetas para no cansar a los invitados, asi es que el sábado por la mañana decidimos con mi señora recibir a los comensales con una preparación que no ven a menudo en la mesa, y la verdad que les tuve que prometer volver a prepararla, ya que quedaron super satisfechos, y espero que a ustedes les pase lo mismo.
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Entraña | Grs. | 350 |
Ajo | Dientes | 3 |
Romero | Rama | 1 |
Aceite de oliva | Cc. | 150 |
Barbacoa | Grs. | 150 |
Papines andinos | Grs. | 200 |
Preparación
- Primero, marinaremos la entraña en aceite, ajo, romero y la mitad de la barbacoa por espacio de una hora.
- En una olla, herviremos los papines andinos, una vez listos, los dejaremos enfríar y antes de servirlos los saltearemos unos minutos en manteca.
- Luego retiraremos la carne de la marinada, la secaremos y posteriormente la sellaremos cuidando de que no se nos pase de cocción.
- Para servir, lo haremos con los papines salteados y pincelaremos nuestra entraña con el resto de la barbacoa.
- Luego retiraremos la carne de la marinada, la secaremos y posteriormente la sellaremos cuidando de que no se nos pase de cocción.
- Para servir, lo haremos con los papines salteados y pincelaremos nuestra entraña con el resto de la barbacoa.