Suprema apanada a la inglesa
El apanado a la inglesa, es una técnica en la que nuestro producto es pasado 2 veces por huveo y pan rallado y una vez por harina, lo que genera que llegue al comensal con una textura más crocante y firme, además de estar saborizada con un poco de mostaza. Espero que la receta sea de su agrado.
Preparación
- Lo primero, será abrir la suprema al medio sin cortarla del todo. Aplastarla suavemente entre dos papel film para evitar que se rompa.
- En un bowl pequeño, mezclaremos los huevos, la mostaza y salpimentaremos, debe quedar ligeramente salado.
- Para el apanado, pasaremos la suprema por harina, luego por la mezcla de huevos y luego por pan rallado (1º apando). Luego, pasar nuevamente por la mezcla de huevos y por pan rallado (2º apanado).
- Por último, freiremos en aceite neutro a 160º C hasta finalizar la cocción.
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Supremas | U. | 1 |
Harina | Grs. | 100 aprox. |
Huevo | U. | 2 |
Mostaza | Grs. | 5 |
Leche | Cc. | 15 |
Sal | Grs. | 5 |
Pimienta | Grs. | 3 |
Pan rallado aprox. | Grs. | 100 |
Preparación
- Lo primero, será abrir la suprema al medio sin cortarla del todo. Aplastarla suavemente entre dos papel film para evitar que se rompa.
- En un bowl pequeño, mezclaremos los huevos, la mostaza y salpimentaremos, debe quedar ligeramente salado.
- Para el apanado, pasaremos la suprema por harina, luego por la mezcla de huevos y luego por pan rallado (1º apando). Luego, pasar nuevamente por la mezcla de huevos y por pan rallado (2º apanado).
- Por último, freiremos en aceite neutro a 160º C hasta finalizar la cocción.