Ataditos de zanahorias glaceadas

Publicado en por Angelito


Luego del feriado por el 9 de Julio, les traigo la receta de una guarnición que realicé ayer por la noche para acompañar un lomo a la pimienta, es muy simple de hacer y nos llevará unos 20 minutos.

Receta para 7/ 8 ataditos
Ingredientes Unidad Cantidad
Zanahorias U. 2
Manteca Grs. 30
Azúcar Grs. 30
Hojas de puerro U. 1

Preparación
- Lo primero que haremos será blanquear las hojas de puerro.
- Cortaremos las zanahorias en bastones de medio cm por 5 cm de largo.
- Las ataremos de a 4 o 5 bastones con las hojas de puerro blanqueadas cortadas en tiritas.
- Las colocaremos en una sartén con la manteca y el azúcar y un poco de agua (esta debe cubrir en su totalidad los ataditos para que la cocción sea pareja.
- Cocinar hasta evaporar el agua y hasta que obtengamos un notable brillo en nuestros ataditos.
Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Recetas de Guarniciones

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
N
que buana pinta, son tan bonitos asi preparados
Responder
A
<br /> <br /> Muchas gracias por el comentario!!!<br /> <br /> <br /> <br />
T
Que monos quedan estos ataditos, bien presentados
Responder
A
<br /> <br /> Muchas gracias por el comentario!!!<br /> <br /> <br /> <br />