Ataditos de zanahorias glaceadas
Luego del feriado por el 9 de Julio, les traigo la receta de una guarnición que realicé ayer por la noche para acompañar un lomo a la pimienta, es muy simple de hacer y nos llevará unos 20 minutos.
Receta para 7/ 8 ataditos
Preparación
- Lo primero que haremos será blanquear las hojas de puerro.
- Cortaremos las zanahorias en bastones de medio cm por 5 cm de largo.
- Las ataremos de a 4 o 5 bastones con las hojas de puerro blanqueadas cortadas en tiritas.
- Las colocaremos en una sartén con la manteca y el azúcar y un poco de agua (esta debe cubrir en su totalidad los ataditos para que la cocción sea pareja.
- Cocinar hasta evaporar el agua y hasta que obtengamos un notable brillo en nuestros ataditos.
Receta para 7/ 8 ataditos
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Zanahorias | U. | 2 |
Manteca | Grs. | 30 |
Azúcar | Grs. | 30 |
Hojas de puerro | U. | 1 |
Preparación
- Lo primero que haremos será blanquear las hojas de puerro.
- Cortaremos las zanahorias en bastones de medio cm por 5 cm de largo.
- Las ataremos de a 4 o 5 bastones con las hojas de puerro blanqueadas cortadas en tiritas.
- Las colocaremos en una sartén con la manteca y el azúcar y un poco de agua (esta debe cubrir en su totalidad los ataditos para que la cocción sea pareja.
- Cocinar hasta evaporar el agua y hasta que obtengamos un notable brillo en nuestros ataditos.