Conejo a la mostaza

Publicado en por Angelito


Hay una cierta similitud en su sabor a la carne de pollo, pero bastante más fuerte en boca. Es una de las carnes salvajes más sabrosas para mí, y hoy se las traigo en una receta sumamente exquisita que dejará a sus comensales y a ustedes super satisfechos. Espero que la receta sea de su agrado.

Receta para 3 porciones

Ingredientes Unidad Cantidad
Cuartos traseros y delanteros Grs. 400
Manteca Grs. 50
Zanahoria Grs. 100
Cebolla Grs. 10
Puerro Grs. 70
Ajo Dientes 1
Vino blanco Cc. 50
Caldo de carnes Cc. 1000
Salvia Hojas 5
Crema de leche Cc. 100
Mostaza de dijón Grs. 10

Preparación
- Lo primero que haremos será sellar en una cacerolita o sartén las presas de conejo con un poco de manteca.
- Una vez selladas, agregaremos las verduras cortadas en mirepoix, el ajo ecrasse (ver cortes de verdura) y las rehogaremos.
- Desglasaremos con vino blanco y agregaremos las hierbas y el caldo de carnes hasta cubrir completamente la preparación.
- Ahora, cocinaremos sin que llegue a hervir a borbotones por 45 minutos aproximadamente o hasta que la carne este tierna.
- Luego, incorporaremos la crema de leche y la mostaza de dijón y cocinaremos por 5 minutos más.
- Por último, retiraremos las piezas y tamizaremos la preparación para que nos quede el jugo de cocción.
 
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