Compota de cebollas, pimienta y hierbas
La compota es una preparación que se puede realizar con casi cualquier tipo de frutas y verduras. Tiene una textura blanda, similar a un puré, y es de muy fácil preparación, los ingredientes son mínimos y nos servirá para acompañar todo tipo de carnes. Espero que les agrade.
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Cebolla | Grs. | 250 |
Manteca | Grs. | 15 |
Pimienta | Grs. | 5 |
Azúcar | Grs. | 5 |
Tomillo | Grs. | 15 |
Preparación
- Para esta preparación, lo primero que haremos será cortar las cebollas en pluma y las rehogaremos en mantca a fuego muy sueve.
- Luego, agregaremos el azúcar, la pimienta ecrasse, las hierbas y un poco de agua.
- Para terminar la preparación, cocinaremos a fuego suave hasta que los ingredientes se ablanden por completo.
- Para esta preparación, lo primero que haremos será cortar las cebollas en pluma y las rehogaremos en mantca a fuego muy sueve.
- Luego, agregaremos el azúcar, la pimienta ecrasse, las hierbas y un poco de agua.
- Para terminar la preparación, cocinaremos a fuego suave hasta que los ingredientes se ablanden por completo.