Compota de cebollas, pimienta y hierbas

Publicado en por Angelito


La compota es una preparación que se puede realizar con casi cualquier tipo de frutas y verduras. Tiene una textura blanda, similar a un puré, y es de muy fácil preparación, los ingredientes son mínimos y nos servirá para acompañar todo tipo de carnes. Espero que les agrade.

Ingredientes Unidad Cantidad
Cebolla Grs. 250
Manteca Grs. 15
Pimienta Grs. 5
Azúcar Grs. 5
Tomillo Grs. 15

Preparación
- Para esta preparación, lo primero que haremos será cortar las cebollas en pluma y las rehogaremos en mantca a fuego muy sueve.
- Luego, agregaremos el azúcar, la pimienta ecrasse, las hierbas y un poco de agua.
- Para terminar la preparación, cocinaremos a fuego suave hasta que los ingredientes se ablanden por completo.
Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Recetas de Guarniciones

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
H
<br /> GRACIAS POR LA INFORMACION.<br /> ME PARECE UNA RECETA DELICIOSA!<br /> <br /> <br />
Responder
A
<br /> <br /> Hola, muchas gracias por el comentario y esperamos que sigas visitandonos.<br /> <br /> <br /> Saludos<br /> <br /> <br /> <br />