Champignones rellenos
Los champignones rellenos son una receta que agradará mucho a nuestros invitados a la mesa. Pueden ir como entrada de un plato principal con sabores fuertes, que acompañen los del queso rallado y los echalotes, pero ojo, si el principal tiene sabores demasiado fuertes, puede hacer que nuestros invitados no lo lleguen a terminar, y es importantísimo, que el postre sea muy suave, como una copa frutal, o una gelatina con frutas. Espero que les guste la receta.
Receta para 5 champignones rellenos
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Champignones de parís grandes | U. | 5 |
Manteca | Grs. | 25 |
Echalote | Grs. | 60 |
Queso crema | Grs. | 40 |
Queso parmesano rallado | Grs. | 100 |
Sal y pimienta | Grs. | 10 |
Pan rallado | Grs. | 50 aprox. |
Preparación
- Lo primero que haremos, será limpiar bien los champignones, retiraremos los tallos con mucho cuidado ayudándonos con el dedo.
- Luego, picaremos el tallo y el echalote.
- Realizaremos una duxelle de la siguiente manera:
- Rehogaremos el echalote con la manteca y agregaremos los tallos de champignones picados.
- Cocinaremos hasta que evaporen los líquidos y que la preparación nos quede bien seca.
- Luego, agregaremos el queso crema y el queso parmesano rallado.
- Por último, rellenaremos los champignones previamente condimentados con sal y pimienta, espolvorearemos con el pan rallado y gratinaremos en horno hasta que el pan tome color.