Champignones rellenos

Publicado en por Angelito



Los champignones rellenos son una receta que agradará mucho a nuestros invitados a la mesa. Pueden ir como entrada de un plato principal con sabores fuertes, que acompañen los del queso rallado y los echalotes, pero ojo, si el principal tiene sabores demasiado fuertes, puede hacer que nuestros invitados no lo lleguen a terminar, y es importantísimo, que el postre sea muy suave, como una copa frutal, o una gelatina con frutas. Espero que les guste la receta.

Receta para 5 champignones rellenos

 

 

Ingredientes Unidad Cantidad
Champignones de parís grandes U. 5
Manteca Grs. 25
Echalote Grs. 60
Queso crema Grs. 40
Queso parmesano rallado Grs. 100
Sal y pimienta Grs. 10
Pan rallado Grs. 50 aprox.


Preparación
- Lo primero que haremos, será limpiar bien los champignones, retiraremos los tallos con mucho cuidado ayudándonos con el dedo.
- Luego, picaremos el tallo y el echalote.
- Realizaremos una duxelle de la siguiente manera:
- Rehogaremos el echalote con la manteca y agregaremos los tallos de champignones picados.
- Cocinaremos hasta que evaporen los líquidos y que la preparación nos quede bien seca.
- Luego, agregaremos el queso crema y el queso parmesano rallado.
- Por último, rellenaremos los champignones previamente condimentados con sal y pimienta, espolvorearemos con el pan rallado y gratinaremos en horno hasta que el pan tome color.

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