Espárragos con salsa de yogur

Publicado en por Angelito

esparragos1.jpg

Esta receta es ideal para acompañar todo tipo de carnes. Es una guarnición super liviana que nos ayudará a tener bien controladas nuetras calorías. Espero que les guste.

Receta para 4 porciones

Ingredientes Unidad Cantidad
Espárragos Grs. 800
Yogur descremado sin sabor Grs. 300
Mayonesa Grs. 120
Jugo de limón Cc. 15
Aceite Cc. 15
Pimienta Grs. 5

Preparación
- Lo primero que haremos, será limpiar bien los espárragos y rasparles la parte dura para sacarselas.
- Cocinaremos en agua hirviendo con sal por espacio de 15 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar.
- En un bowl, mezclaremos el yogur, la mayonesa (puede ser light si se prefiere), el aceite, la pimienta y el jugo de limón y mezclaremos bien ahsta que se forme una salsa homogénea.
- Para servir, lo haremos alineando los espárragos uno al lado del otro y cubriremos con un poco de salsa por encima.
Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Recetas de Guarniciones

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post