Espárragos con salsa de yogur
Esta receta es ideal para acompañar todo tipo de carnes. Es una guarnición super liviana que nos ayudará a tener bien controladas nuetras calorías. Espero que les guste.
Receta para 4 porciones
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Espárragos | Grs. | 800 |
Yogur descremado sin sabor | Grs. | 300 |
Mayonesa | Grs. | 120 |
Jugo de limón | Cc. | 15 |
Aceite | Cc. | 15 |
Pimienta | Grs. | 5 |
Preparación
- Lo primero que haremos, será limpiar bien los espárragos y rasparles la parte dura para sacarselas.
- Cocinaremos en agua hirviendo con sal por espacio de 15 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar.
- En un bowl, mezclaremos el yogur, la mayonesa (puede ser light si se prefiere), el aceite, la pimienta y el jugo de limón y mezclaremos bien ahsta que se forme una salsa homogénea.
- Para servir, lo haremos alineando los espárragos uno al lado del otro y cubriremos con un poco de salsa por encima.