Melón granizado

Publicado en por Angelito

melon1.jpg

 

Aquí en Argentina ya está terminando la época de los melones sabrosos, y se acerca la de los de cámara de frío, que son muy bajos en sabor e incomparables con los de temporada, por eso debemos apurarnos en conseguir el nuestro si lo que queremos es preparar esta receta. Calculo que en otros países aún se pueden conseguir este tipo de frutas, así que les recomiendo que preparen esta receta que de seguro les gustará mucho, además es súper fácil y súper baja en calorías.

 

Receta para 4 porciones

56 calorías por porción

 

Ingrentes Unidad Cantidad
Melón U. 1 x 600 grs. aprox.
Edulcorante Grs. 20
hielo Cubos 8 aprox

 

Preparación

- Lo primero que haremos, será abrir el melón y retirarle la pulpa, cuidando de no dejar semillas.

- Luego, pasaremos la pulpa por el mixer o trituradora por unos segundos, luego agregaremos un poco de agua fría y los cubitos de hielo.

- Agregaremos el edulcorante y batiremos por unos segundo más.

- Luego, colocaremos el batido en una fuente y lo llevaremos al freezer por espacio de una hora y media aproximadamente.

- Una vez transcurrido ese tiempo, lo retiraremos, lo batiremos nuevamente y lo llevaremos otra vez al freezer.

- Para servir, lo haremos en copa de postre decorado con unas hojitas de menta fresca.

 

 

Related Posts with Thumbnails

 

Etiquetado en Recetas Light

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post