750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
Planta física (Curso de Pastelería)

Planta física (Curso de Pastelería)

El componente básico de la planta física es el centro de trabajo. En este se realizan operaciones de carácter específico (por ej. mezclar o pelar). Los centros de trabajo se agrupan en secciones, por ej. la sección de cocción. Las secciones se unen a...

Leer más

El ajo

El ajo

Las liliáceas son plantas provistas de rizomas, bulbos o tuberbulbos, en su mayor parte herbáceas, con hojas largas y delgadas que brotan de la tierra. Existen más de 3.500 especias y muchas de ellas son plantas de flores muy vistosas como los tulipanes,...

Leer más

Melón granizado

Melón granizado

Aquí en Argentina ya está terminando la época de los melones sabrosos, y se acerca la de los de cámara de frío, que son muy bajos en sabor e incomparables con los de temporada, por eso debemos apurarnos en conseguir el nuestro si lo que queremos es preparar...

Leer más

Variables de calidad del vino ( II )

Variables de calidad del vino ( II )

Variables que influyen en la calidad del vino La consecusión de un gran vino es el resultado de un compendio de toda una serie de variables. La influencia de la variedad transmite al vino sus características propias, teniendo en cuenta la situación de...

Leer más

Bifes con curry

Bifes con curry

Hoy les traigo una receta simple y baja en calorías para sobreponerse luego del fin de semana largo, en el que por lo menos yo, he comido como un verdadero animal, jeje. Las carnes rojas, como bien sabemos, son muy buenas para el funcionamiento corporal,...

Leer más

Sazerac

Sazerac

Esta es una receta para preparar un cóctel ideal para estar relajado en uns sofá mirando una película de nuestro agrado junto a nuestro ser amado. Es un poco difícil su preparación, pero no creo que les traiga demasiados problemas. Se sive en vaso de...

Leer más

Brownies aptos para celíacos

Brownies aptos para celíacos

Esta vez les acerco una receta que si bien ya la he publicado en el pasado, para esta ocasión le realicé unas modificaciones para que sea apta para personas con intolerancia al glúten. La receta es de muy fácil preparación, sólo requiere de mezcla y batido,...

Leer más

Bacalao al papillote

Bacalao al papillote

El bacalao es a mi parecer uno de los pescados más sabrosos que podremos encontrar en nuestra pescadería de confianza o en el supermercado, algo que debemos tener en cuenta, es que, el bacalao fresco aporta 51 calorías cada 100 grs., el envaso de diversas...

Leer más

Historia breve sobre las pascuas

Historia breve sobre las pascuas

Las pascuas, en su origen, eran celebradas por el pueblo judío. Estas formaban parte de los tres acontecimientos más importantes del año, siendo la más importante a su vez entre estas tres (Pascua, Pentecostés y Tabernáculos). Obviamente, estos hechos...

Leer más

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>