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Equipo básico de coctelería

Equipo básico de coctelería

Cada actividad posee su equipamiento básico para poder llevarla a cabo. Exactamente lo mismo sucede con la cocina y la coctelería, ya que muchas veces debemos disponer de elementos básicos para realizar el preparado de ciertos platos, en este caso de...

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Salmón con puerro y almendras

Salmón con puerro y almendras

Esta receta, encantará a los amantes del buen pescado, en este caso el salmón, uno de los más preciados en mi recetario. La receta es sencilla de realizar, no posee tantos ingredientes, el tiempo de preparación es de aproximadamente 15 minutos y por si...

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Soufflé de tomate

Soufflé de tomate

Ideal para acompañar con unos espárragos a la inglesa y una salsa que contraste con el sabor de los tomates y los realce, como lo puede ser una salsa crema también de espárragos, bien suave para que no opaque el sabor del principal. Al momento de cocinar...

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Guiso de cordero

Guiso de cordero

Aprovechando un poco las lluvias que nos ayudaron a bajar la temperatura, esta semana preparé un guiso de cordero. Es super nutritivo y no muy calórico, por lo que a aquellas personas que se encuentran realizando alguna dieta de bajas calorías no afectará,...

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Sorrentinos sin TACC

Sorrentinos sin TACC

Esta receta la preparó mi señora (es la experta en masas) cuando nos visitaron unos amigos que no pueden comer alimentos con glúten, y debo decirles que ni se nota la diferencia entre los que estamos acostumbrados a comer y estos, así que si desean probarlos,...

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Mousse de café

Mousse de café

Esta semana que pasó estuve dedicándome mucho a la cocina y les traigo una de las tantas recetas que preparé, el mousse de café es ideal para acompañar cualquier tipo de postre, especialmente si este posee entre sus ingredientes principales chocolate,...

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Crema de limón

Crema de limón

Esta receta gustará mucho a los amantes de los sabores más ácidos en nuestro paladar, y que mejor amigo para estos comensales que el limón. La crema de limón se utiliza normalmente para el relleno del "lemon pie", pero también así para rellenar tarteletas,...

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Vinificación de Espumantes

Vinificación de Espumantes

Para la elaboración de la champagne, sólo se emplan uvas de la zona La Champagne, siendo las más usada las variedades Chardonay, Pinot Noir y Meunier. Para darle un carácter especial al vino se mezclan uvas de distintos viñedos. Se vinifica con máximo...

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Cuba Libre

Cuba Libre

El Cuba libre es, junto con el daikiri y el mojito, uno de los tragos más famosos de Cuba. Al contrario de quienes creen que su nombre proviene del triunfo de los revolucionarios liderados por Fidel Castro sobre el gobierno de Batista, el verdadero origen...

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Saber elegir

Saber elegir

Uno de los secretos más importantes para una sana alimentación y mantenerse en línea para no caer en los problemas del sobrepeso es aprender a elegir adecuadamente los alimentos y diagramar y manter un plan alimenticio que se pueda sostener en el tiempo....

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