Crema inglesa

Publicado en por Angelito


Una sencilla receta para una crema que acompañará varios de nuestros postres favoritos, espero que la disfruten y les sea de utilidad.

Ingredientes Unidad Cantidad
Yemas U. 3
Leche Cc. 250
Azúcar Grs. 60
Esencia de vainilla Cc. 5

Preparación
- Como primer paso, batiremos las yemas de huevo con el azúcar.
- En una cacerola llevaremos la leche a hervor.
- Una vez hervida, la iremos vertiendo de a poco sobre el batido de azúcar y yemas.
- Luego llevaremos al fuego (a baño de maría indirecto) y cocinaremos revolviendo constantemente para evitar que se queme hasta que se nape la cuchara.
- Por último bajaremos la temperatura en un baño maría invertido y a disfrutar.


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Etiquetado en Recetas de Pastelería

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K
asi es, se parece a lo que tu dices
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A
<br /> <br /> Muchas gracias por el comentario!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Esto d ela crema inglesa son como unas natillas mas liquidas? es que no lo conocia<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Muchas gracias por el comentario!!!<br /> <br /> <br /> Asi es, es algo similar<br /> <br /> <br /> <br />