Escalopes saltimboca

Publicado en por Angelito


Estos bocaditos son muy sabrosos y útiles al momento de agasajar a nuestros invitados, ya sea en un cumpleaños, o en una reunión familiar. Son de muy fácil y de muy rápida preparación. Tenemos que tener en cuenta, que es mejor si van acompañados de bocaditos con verduras, para compensar los sabores y la presentación. Espero que la receta sea de su agrado.

Receta para 4 escalopes

Ingredientes Unidad Cantidad
Escalopes de lomo U. 4
Jamón crudo en fetas Fetas 2
Hojas de salvia U. 4
Aceite de oliva Cc. 15
Marsala Cc. 100
Manteca Grs. 10

Preparación
- Lo primero que haremos, será extender los escalopes, encima acomodaremos las hojas de jamón crudo y una hojita de salvia, luego los cerraremos con un palillo. Debemos recordar que los salaremos, por el alto contenido de sal del jamón crudo.
- A continuación, sellaremos los escalopes de ambos lados cuidando que no se nos quemen.
- Desglasaremos con el marsala y los retiraremos del fuego. Por último los montaremos la manteca fría.
Related Posts with Thumbnails
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
J
Hola Angelito!!<br /> Que buenas recetas, che yo creo que para mañana habilito TODO!!!! ya lo estoy terminando esperemos<br /> que que le gusten a todos, en fin te voy a pedir si podes que publiques una receta de como hacer unos "Pastelitos dulces" se Mas o Menos como hacerlos, pero No todo los Chef son iguales!!!
Responder
A
<br /> Hola Javier como estas?<br /> Que bueno que ya estes terminando la página, creo que tanto yo como los demas visitantes de tu blog estamos esperando ese momento, seguro que esta quedando buenisima.<br /> Ahora te publico una receta de pastelitos, así de paso también podes aprender a hacert la masa que queda riquísima.Saludos javier.<br /> Angelito.<br /> <br /> <br />