Glace para decorar
Esta es una receta super sencilla y útil dentro de la pastelería, la podremos utilizar en la decoración de tortas, facturas, budines, y en todo tipo de recetas dulces que preparemos, además del sabor aportará mayor presentación a nuestro producto terminado.
Preparación
- Lo primero que haremos, será mezclar todos los ingredientes hasta obtener el punto deseado, en caso de que nos quede muy líquido, compensaremos con más azúcar impalpable. Lo mismo si nos queda demasiado espeso.
- Algo que debemos tener en cuenta, es que si no lo vamos a utilizar en el momento, debemos guardarlo en heladera cubierto con papel film.
Ingredientes | Unidad | Cantidad |
Azúcar impalpable | Grs. | 100 |
Jugo de limón | Cc. | 20 |
Esencia de vainilla | Gotas | 5 |
Preparación
- Lo primero que haremos, será mezclar todos los ingredientes hasta obtener el punto deseado, en caso de que nos quede muy líquido, compensaremos con más azúcar impalpable. Lo mismo si nos queda demasiado espeso.
- Algo que debemos tener en cuenta, es que si no lo vamos a utilizar en el momento, debemos guardarlo en heladera cubierto con papel film.