Ensalda real aragonesa

Publicado en por Angelito

esalada-aragonesa.jpg
Anoche, mientras comiamos con mi esposa esta ensalada, pensaba las publicaiones para el día de hoy, y se me ocurrió nombrar este día jueves "El Día de la Ensalada en La Cocina de Angelito". Por eso, en el día de hoy, publicaré algunas ensaladas de diferentes sabores para que este día sea aprovechado por todos esos amantes de este preciado alimento. Espero que la receta les agrade.

Ingredientes Unidad Cantidad
Lechuga Grs. 150
Morrón verde Grs. 80
Aceitunas negras U. 12
Tomate Grs. 80
Huevos U. 2
Jamón crudo Fetas 4

Preparación
- Lo primero que haremos y lo más importante al momento de comer verduras, es limpiarlas muy bien, para sacar todo tipo de restos de tierra o cualquier cosa que puedan llegar a tener.
- Con las manos, romperemos un poco las hojas de lechuga y las colocaremos en el fondo de nuestra ensaladera.
- En una cacerolita, herviremos los huevos.
- Cortaremos el tomate en gajos y los colocaremos encima de la lechuga.
- Una vez que los huevos esten cocidos, los cortaremos en cuartos y cortaremos el morrón en juliana (ver cortes de verdura).
- Cortaremos las fetas de jamón en tiras y las agregaremos junto con las aceitunas negras.
- Por último, salpimentaremos y agregaremos aceite y vinagre.

Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Recetas de Ensaladas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post