Scons

Publicado en por Angelito


Receta ideal para la hora de la merienda o el desayuno, más aún si son amantes del mate, ya que estos pequeños acompañan de maravillas a tan preciado alimento. Espero que la receta sea de su agrado. Pruebenla y luego me cuentan.

Receta para 35 scons aprox.

Ingredientes Unidad Cantidad
Manteca fría Grs. 80
Harina Grs. 400
Azúcar Grs. 80
Polvo de hornear Grs. 10
Leche Cc. 50
Crema de leche Cc. 60
Huevos U. 1
Sal fina Grs. 5

Preparación
- Primero, haremos un sableado fino con la manteca, el harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
- En un bowl aparte, mezclaremos la leche, la crema de leche y el huevo.
- Luego, mezclaremos las dos preparaciones sin amasar demasiado.
- Estirar la masa, darle un dobles hacia el medio y cortar con un molde de 4 o 5 cm de diámetro. Pintar con huevo.
- Por último, cocinaremos nuestros scons en un horno a 170º C hasta apenas dorar.
Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Recetas de Pastelería

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post