Amarettis

Publicado en por Angelito

images.jpg

 

En esta ocasión, les traigo la receta de unos acompañantes ideales para la hora del té, del café o del mate, para partir y compartir con nuestros seres queridos. También son ideales para acompañar el café luego de una cena con amigos, serán maravillosamente bienvenidos y les aseguro que no quedarán rastros de su paso por la mesa. Espero que les agrade la receta.

 

Receta para 30 unidades aprox.

 

Ingredientes Unidad Cantidad
Claras de huevo U. 4
Azúcar Grs. 300
Polvo de almendras Grs.. 100
Polvo de almendras con cáscara Grs. 25
Chocolate fundido Grs. 100

 

Preparación

- Lo primero que haremos, será batir las claras de los huevos junto con el azúcar hasta lograr un merengue bien firme.

- En el mismo bowl en que batimos el merengue, incorporaremos el polvo de almendras junto con el polvo de almendras con cáscara ya mezclados.

- Luego, mezclaremos con movimientos envolventes para que no se nos baje el batido.

- En una placa, colocaremos papel manteca enmantecado.

- Luego, colocaremos la preparación en una manga con pico liso y formaremos rosetas de la forma deseada no muy grandes.

- A continuación, llevaremos nuestros amarettis al horno a 110º C por espacio de 70 minutos.

- Luego los retiraremos del horno y os dejaremos enfriar.

- Por último, los decoraremos con hilos de chocolate fundido.

 

 

Related Posts with Thumbnails

Etiquetado en Recetas de Pastelería

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
M
<br /> hola, ton blog changé d'adresse, je ne savais pas, mais je l'ai trouvé quand même.<br /> <br /> <br /> excellente recette.<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br />
Responder
A
<br /> <br /> hola mariposa, asi es pero por suerte he podido solucionar el problema. Perdon por contestar tarde pero he tenido inconvenientes que no me han permitido actualizar el sitio.<br /> <br /> <br /> Saludos cordiales desde Argentina!!!<br /> <br /> <br /> <br />