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Pastelitos rellenos

Pastelitos rellenos

Los pastelitos son una comida típica de nuestras fechas patrias, realmente muy sabrosos e ideales para acompañar el mate cocido de la tarde (o el mate en mi caso). Los podemos ver rellenos de cualquier tipo, los podemos ver dulce o salados, y hasta agridulces,...

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Glace para decorar

Glace para decorar

Esta es una receta super sencilla y útil dentro de la pastelería, la podremos utilizar en la decoración de tortas, facturas, budines, y en todo tipo de recetas dulces que preparemos, además del sabor aportará mayor presentación a nuestro producto terminado....

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Escalopes saltimboca

Escalopes saltimboca

Estos bocaditos son muy sabrosos y útiles al momento de agasajar a nuestros invitados, ya sea en un cumpleaños, o en una reunión familiar. Son de muy fácil y de muy rápida preparación. Tenemos que tener en cuenta, que es mejor si van acompañados de bocaditos...

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Diccionario Gastronómico ( letra P )

Diccionario Gastronómico ( letra P )

Aquí tenemos otra letra para continuar completando nuestro diccionario gastronómico, super importante y útil, ideal para tener a mano siempre al momento de dilucidar nuestras dudas. Cualquier duda o sugerencia para su mejora no olviden hacermelo saber....

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Chop suey mixto

Chop suey mixto

La gastronomía china es una de las más ricas debido a la antigua tradición culinaria que conlleva. Tal y como se sabe, el ingrediente primordial es el arroz, presente en la mayorí ade los platos de este país, junto con el condimento 5 especias, también...

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Lomo strogonof

Lomo strogonof

Anoche, con muchas ganas de comer lomo, me decidí por un strogonof con arroz, muy sabroso en sabor y en calorías, realmente, es la primera vez que lo preparo y la verdad es que salió de maravillas, así que se los recomiendo y ñuego me cuentan. Receta...

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Fondo claro de ave

Fondo claro de ave

Aquí tenemos el fondo claro de ave, preparación utilizada para confección de salsas, cocciones de carnes, arroces y otras diversas preparaciones. Son de suma utilidad, ya que aportan a nuestras recetas todo el sabor concentrado que llevan consigo. Algo...

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Fondo oscuro

Fondo oscuro

Los fondos son una preparación sumamente utilizada en la cocina, ya sea para salsas o como líquido en nuestras cocciones. En este artículo les enseñare como preparar el fondo oscuro de carne, ideal para hidratar carnes al horno o cualquier tipo de salsa...

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Dolmades (árabe)

Dolmades (árabe)

La gastronomía árabe se destaca por ser muy condimentada, y esto es algo que debemos tener en cuenta al momento de prepararla. El dolmade, es una hoja de parra rellena de una deliciosa mezcla de arroz, cebolla, carne vacuna picada, piñones y distintas...

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